http://polubiotpusk.blogspot.com/2013/10/blog-post_31.html

понедельник, 6 января 2014 г.

Tara Hotel подробный отзыв об отеле Ньиредьхазы

Ньиредьхаза - небольшой уютный город Венгрии. Находится он примерно 30 км. от границы с Украиной. При этом, город богат достопримечательностями и местами для отдыха. Одним из них является зоопарк Ньиредьхазы. Это один из самых больших зоопарков Европы и самый большой на территории Венгрии.
Первый день рождения нашей дочери Александры мы решили провести необычно, а именно, в зоопарке, куда мы и отправились на целый день.
Останавливались мы в отеле Tara Hotel, который находится как раз неподалёку зоопарка. Хозяин отеля, Браян, узнав, что у малявки день рождение, подарил нам бутылку шампанского.
Отель расположен в десяти минутах ходьбы от зоопарка, очень близко к озеру Шоуштоу.



Озеро Шоуштоу
Район очень тихий, чистый и красивый.  Мы добирались туда и оттуда на машине, потому не могу сказать, какой именно общественный транспорт туда ходит.
Если у Вас с собой коляска, то учтите, лифта в отеле нет, но это не проблемма, потому что там всего 3 этажа.
Стойка регистрации в отеле работает до 22.00. Персонал приятный и компетентный.  Хозяин отеля, который живёт там вместе с семьёй, лично принимает и провожает гостей.
Вообще отель нам очень понравился. Мы даже решили как-нибудь приехать туда с друзьями. Территория возле отеля действительно шикарная: высокие деревья, пение птиц, холодное пиво на террасе, чистота, красота, ляпота...

Комната

Жили мы в двухместном в номере. Мебель в комнате была деревянной и удобной. Сам номер был чистым  и просторным. Постель и полотенца также были чистыми. Единственным недостатком были пятна на ковре.

Ванная

Ванная была чистой. Горячая вода была доступна в любое время суток. 

Ресторан


Мы вообще любим поесть, а поесть вкусно, любим ещё больше. Вы наверное в курсе, что венгры толк в еде знают.




















Очень вкусно и совсем недорого можно поесть в ресторане отеля, который находиться на первом этаже.
Сам ресторан очень большой и вместительный. Есть возможность кушать на террасе. А это очень большой плюс, так как по обе стороны отеля детям есть чем занятся: для них предусмотрена детская площадка и другие развлечения. В это время родители могут издалека наблюдать за детьми, наслаждаясь пищей и общением.
Так же в отеле есть свой дегустационный погребок. Если Вы до сих пор не знаете, что такое венгерское вино - Вам туда. Должна сказать, что венгерские вина изумительны, так что Вы не пожалеете ни потраченного времени, ни денег.

Бассейн

Термальный бассейн - это всегда хорошо, а когда за него не надо отдельно платить, это вообще замечательно. Скажу по секрету: если вы целый день пробыли в зоопарке, то лучшей релаксации после такого дня Вам не найти.

Бассейн в отеле достаточно большой и чистый. Поплавать в нём можно в любое время, только надо предупредить хозяина или кого-нибуть из персонала о своих намерениях.

Территория возле отеля

Территория и правда заслуживает особого внимания. Она действительно замечательная. Правда, мы были там в конце апреля, когда всё вокруг было красивым и зелёным и производило какое-то волшебное впечатление.
Для детей есть много развлечений. Всевозможные мелкие архитектурные конструкции, горки, качели, песочницы, качалки, велосипеды, да и так побегать-пошалить есть где.

Да и взрослым возле отеля есть чем заняться: теннис, боулинг, дартс, бассейн, винный погреб.

Общие минусы

На ковре в нашем номере были пятна
Общие плюсы

Термальный бассейн, который работает круглый год
Тихо, уютно, комфортно, тёплая домашняя атмосфера
Гостеприимный персонал
Просторные комнаты, достаточно чисто, комфортно, недорого.
Очень вкусная еда в ресторане. Для малявки был предусмотрен специальный стул для кормления  
Ресторан большой и уютный, есть возможность разместиться на террасе
Круглосуточная стойка регистрации.
Хозяин всегда на месте.
Детская площадка рядом с отелем
Развлечения для детей
Территория отеля огорожена
Теннисные корты, боулинг, дартс, сауна
Винный погреб
Большая парковая территория возле отеля
Бесплатная парковка возле отеля





























 




 


Комментариев нет:

Отправить комментарий